shu matsu logo_preview_rev_1.png
INSTRUTOR CHEF:
OSWALDO SADAO NAKAMURA

Proprietário de restaurante de comida japonesa e chinesa por mais de 15 anos atuando como sushiman e chef de cozinha

Realizou inúmeros eventos e festivais de culinária japonesa para empresas, aniversários, casamentos, bodas comemorativas entre outras celebrações. 

 

Convidado para palestras e workshops em eventos de gastronomia e de cursos técnicos, além de oferecer consultorias para empreendedores e proprietários de restaurantes.

 

 

 

INSTRUTOR:
HENRIQUE KENDI NAKAMURA
Sushichef no Restaurante Japonês Taikô  localizado em Rio Claro, SP.

 

Biológo e Mestre em Educação.

Iniciou a carreira como auxiliar de sushiman aos 18 anos, realizou cursos voltados para a culinária japonesa e auxilia nos cursos presenciais e eventos gastronômicos. 

 

Sem título.jpg
INSTRUTOR:
PAULO TAKEO NAKAMURA
Com muita experiência na preparação de pratos típicos da culinária japonesa, aprendeu a arte do sushi no EUA em 1989 aprimorando e adaptando para o paladar brasileiro. Fundador do Curso Shu Matsu, ensinou  a arte do sushi para mais de 10 mil alunos. 

 

 

 

14222258_1080972205344004_5069504852348360563_n.png