Proprietário de restaurante de comida japonesa e chinesa por mais de 15 anos atuando como sushiman e chef de cozinha
Realizou inúmeros eventos e festivais de culinária japonesa para empresas, aniversários, casamentos, bodas comemorativas entre outras celebrações.
Convidado para palestras e workshops em eventos de gastronomia e de cursos técnicos, além de oferecer consultorias para empreendedores e proprietários de restaurantes.
INSTRUTOR:
HENRIQUE KENDI NAKAMURA
Sushichef no Restaurante Japonês Taikô localizado em Rio Claro, SP.
Biológo e Mestre em Educação.
Iniciou a carreira como auxiliar de sushiman aos 18 anos, realizou cursos voltados para a culinária japonesa e auxilia nos cursos presenciais e eventos gastronômicos.
INSTRUTOR:
PAULO TAKEO NAKAMURA
Com muita experiência na preparação de pratos típicos da culinária japonesa, aprendeu a arte do sushi no EUA em 1989 aprimorando e adaptando para o paladar brasileiro. Fundador do Curso Shu Matsu, ensinou a arte do sushi para mais de 10 mil alunos.