7 Horas E 30 Minutos (Das 9h00m às 16h30m) - Aos sábados de todo o mês
Objetivo:
Nesse curso, o aluno aprenderá sobre diversas técnicas e procedimentos para preparar, realizar e montar sushis e sashimi.
CONTEÚDO:
Cozimento do arroz e preparo do Shari
Cortes e manejo de legumes e frutas ( Técnica de Katsura-muki, fine julienne, bastonete )
Preparo e cozimento de camarão
Tecnicas de preparo de sushi (Hossomaki, Uramaki, Tê-maki, Niguirizushi, Gunkan-maki, Hot Roll**)
Tecnicas de preparo de Sashimi (Peixe: Salmão)
Tecnicas de preparo de ornamentos decorativos (Leque de pepino, enfeites em forma de folha e flor)
OBSERVAÇÕES:
* O curso inclui certificado de participação, material apostilado, almoço (Tê-maki feito pelo aluno), uma bandeja com todos os sushis e sashimi produzido pelo aluno.
** Prato elaborado pelo instrutor de forma demonstrativa
VALOR: R$550,00 (Parcelado em até 5 vezes) ou R$ 490,00 em pagamento à vista.