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CURSO DE SUSHI E SASHIMI INTENSIVO:
 
DURAÇÃO:
7 Horas E 30 Minutos  (Das 9h00m às 16h30m) - Aos sábados de todo o mês
Objetivo:
Nesse curso, o aluno aprenderá sobre diversas técnicas e procedimentos para preparar, realizar e montar sushis e sashimi. 
 
CONTEÚDO:
Cozimento do arroz e preparo do Shari
Cortes e manejo de legumes e frutas ( Técnica  de Katsura-muki, fine julienne, bastonete )
Preparo e cozimento de camarão
Tecnicas de preparo de sushi (Hossomaki, Uramaki, Tê-maki, Niguirizushi,  Gunkan-maki, Hot Roll**) 
Tecnicas de preparo de Sashimi (Peixe: Salmão)
Tecnicas de preparo de ornamentos decorativos (Leque de pepino, enfeites em forma de folha e flor) 

 

 
OBSERVAÇÕES: 

 

* O curso inclui certificado de participação, material apostilado, almoço (Tê-maki feito pelo aluno), uma bandeja com todos os sushis e sashimi produzido pelo aluno.

 

** Prato elaborado pelo instrutor de forma demonstrativa

 

VALOR: R$550,00 (Parcelado em até 5 vezes)  ou R$ 490,00 em pagamento à vista.