"SHUMATSU" (週 末) em japonês significa "final de semana". Essa tem sido a nossa proposta para oferecer os cursos de culinária oriental com conteúdo teórico, prático e imersivo.
Inaugurado pelo instrutor Paulo Takeo Nakamura, o Curso Shu Matsu conta com mais de 20 anos de tradição no mercado de cursos de culinária oriental e milhares de alunos já passaram por nossos cursos. Com a integração do instrutor Chef Oswaldo Sadao Nakamura, os cursos de nossa escola aperfeiçoaram-se ainda mais com a expertise de uma pessoa que foi chef e proprietário de um restaurante japonês em São Paulo - SP. Através desses dois instrutores, hoje, o Curso Shu Matsu ensina e divulga a arte da culinária japonesa com cursos, workshop, palestras para diferentes públicos.
Recentemente, o nosso quadro de instrutores integrou o também sushichef Henrique Kendi Nakamura que tem atuado diretamente no ramo da gastronomia oriental contemporânea, auxiliando nossos instrutores nos cursos presenciais e nos eventos gastronômicos