7 horas e 30 minutos (Das 9h00m às 14h30m) - Aos Domingos previamente definidos.
OBJETIVO:
Nesse curso, o aluno aprenderá sobre diversas técnicas e procedimentos para preparar, realizar e montar diferentes pratos quentes da culinária oriental.
CONTEÚDO:
Escolha, preparo, cortes e manejo de legumes, vegetais e carnes.
Tecnicas e procedimentos para o preparo de Guiozá( Recheio: Carne bovina)
Tecnicas e procedimentos para o preparo de Tempurá de legumes e camarão
Tecnicas e procedimentos para o preparo de Yakissoba (Carne bovina e frango)
Tecnicas e procedimentos para o preparo de Sukiyaki**
Tecnicas e procedimentos para o preparo de Frango Xadrez**
Tecnicas e procedimentos para o preparo de Yakimeshi **
Tecnicas e procedimentos para o preparo de teppan yaki** (Peixe: Anchova)
Tecnicas e procedimentos para o preparo de Shimeji na manteiga**
Tecnicas e procedimentos para o preparo de tempurá de sorvete
OBSERVAÇÕES:
* O curso inclui certificado de participação, material apostilado, almoço (Yakimeshi e Frango Xadrez), uma bandeja com 10 unidades de guiozás e uma embalagem com yakissoba produzidos pelo aluno. Todos os pratos são degustados no momento de seu preparo.
**Pratos preparados pelo instrutor de forma demonstrativa
VALOR: R$550,00 (Parcelado em até 5 vezes) ou R$ 490,00 em pagamento à vista.