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CURSO DE PRATOS QUENTES ORIENTAIS:
 
DURAÇÃO:
7 horas e 30 minutos (Das 9h00m às 14h30m) - Aos Domingos previamente definidos.
 
OBJETIVO:
Nesse curso, o aluno aprenderá sobre diversas técnicas e procedimentos para preparar, realizar e montar diferentes pratos quentes da culinária oriental.

 

CONTEÚDO:
Escolha, preparo, cortes e manejo de legumes, vegetais e carnes.
Tecnicas  e procedimentos para o preparo de Guiozá( Recheio: Carne bovina)
Tecnicas  e procedimentos para o preparo de Tempurá de legumes e camarão
Tecnicas  e procedimentos para o preparo de Yakissoba (Carne bovina e frango) 
Tecnicas  e procedimentos para o preparo de Sukiyaki**  
Tecnicas  e procedimentos para o preparo de Frango Xadrez** 
Tecnicas  e procedimentos para o preparo de Yakimeshi **
Tecnicas  e procedimentos para o preparo de teppan yaki** (Peixe: Anchova)
Tecnicas  e procedimentos para o preparo de  Shimeji na manteiga** 
Tecnicas e procedimentos para o preparo de tempurá de sorvete

 

 
OBSERVAÇÕES:

 

* O curso inclui certificado de participação, material apostilado, almoço (Yakimeshi e Frango Xadrez), uma bandeja com 10 unidades de guiozás e uma embalagem com yakissoba produzidos pelo aluno. Todos os pratos são degustados no momento de seu preparo.

 

**Pratos preparados pelo instrutor de forma demonstrativa 
 

 

VALOR: R$550,00 (Parcelado em até 5 vezes)  ou R$ 490,00 em pagamento à vista.